Лечу к тебе

Инесса Пинязик
В тоске замираю, услышу твой голос
Ты тот, о  ком  не  могла и  мечтать...
Увидев твой лик,я падаю  в  "пропасть",
Но как я хочу, быть с тобой и летать...

Ты так далеко,с другой совершенно планеты...
Из  мира другого, которого мне не познать...
Увидев  тебя,  меня   посетила тревога...
Как  будто  я  знала  тебя  и  вижу опять...

А может встречались давно,ведь это возможно:
В  той  жизни, куда  не  вернуться  назад...
Но помню  я  эти  глаза в них и тоска и тревога,
Такие мне снятся во сне мне ли не знать?..

Я  слушаю  голос  родной   и  далёкий...
И сердце о многом все хочет тебе рассказать...
Что как не легко мне... как мне одиноко...
Но эту задачу   -  я так не смогу разгадать...


Ты рядом со мной, пусть даже с другой ты планеты
Ты  рядом в душе и во сне, и  в  мечте...
Я вижу  тебя по ночам,  ты лучик от света...
"Лечу" я  к  тебе...Лечу и лечу все во сне...