Продолжение меня

Рудакова Ирина
За любовью печаль, за годами года,
Я старею, что жалко, но правда.
Вот уж дочка моя стала так хороша,
Уж невеста, что правда, то правда!

Улыбаюсь я глядя назад на года,
Времена были очень лихие!
Я красива была и была молода,
И была моя жизнь как стихия!

Грезы были, и пусть!Было счастье? О да!
Было море любви и улыбок!
И страдала пускай по ночам иногда,
Но сама от своих я ошибок.

А сейчас наслаждаясь твоей красотой,
Моя дочь и мое повторение,
Вспоминаю себя, я как ты, молодой,
Наслаждаюсь умиротворением!

Ты природа моя, моя кровь, плоть моя,
Не могу надышаться тобою!
Ты мое продолжение, родная моя!
От всех бед я собою закрою!

Счастья, крошка моя, я желаю тебе!
Верных, честных, порядочных рядом!
Чтобы только хорошее было в судьбе!
Ну а я, буду тихо я рядом.

(Август, 2016 г.)