Твердила душа

Мирика Родионова
Наш век другой – иное время,
Светлеют мысли и тела*
Но люди, все ж не сбросив бремя
Технократического зла,
Пытаются шагать иначе -
Все тужатся, наперекор
Тому, что им душа, исплачась,
Твердила с очень давних пор:
Душой расти под небесами,
Тянись ты к богу – стань им сам,
Из божьей искры - в цельно пламя
Что испокон дано богам.
Взрасти себя, как дуб зелёный
И крепок будь, как дубов ствол,
И богатырским духом полный
Ты восходи на свой престол!

* тела(тут) - имеются в виду девять тонких тел человека - физическое, эфирное, астральное, ментальное, каузальное, буддхическое, галактическое, тело духа (Атманическое тело), тело совести. Названия и количество - в разных теориях меняются, но я точно знаю, что тел даже больше девяти.И каждое нуждается в заботе Духа человека. за чистоту каждого из тел отвечает сам человек.