Воспоминание

Анастасия Ветер 2
Ах, это море, скалы, небо!
И крики птиц и солнца зной
И ветра шум и запах лета
Как часто снятся мне зимой!

Ах, этот сон, как он реален!
Он так правдив, что в теле дрожь
Хоть он прошел, но все же ранит
Издалека, как в сердце нож