Трава зеленая, рябина

Тамара Димпере
 Трава зеленая,рябина,
 скворечник,птицы,
 летний дождь.
 
 Вот из подъезда
 вышли трое,один из них
 ну точно вождь.
 
 Траву в момент всю заплевали,
 скворечник тут же разломали,
 хотели птиц перестрелять,
 ребята вышли погулять.
 
 Не созидать,а уничтожить
 пришли разбойники в сей мир
 осталось только подытожить
 сосед мой конченый дебил.