Средь иных на свете судеб

Анатолий Кузнецов 2
Пахнет юность молоком,
А мочой воняет старость.
Едет молодость верхом,
Остальные, что осталось.
Каждой особи черёд.
Ни вперёд, да и не сзади.
Всё, что надо, процветёт
И умрёт рожденья ради.
Такова на свете быль.
И другой уже не будет.
В этом мире мы ковыль,
Средь иных на свете судеб.
  13.08.2016г 10:51