черное море рябью покрылось

Надежда Пилипей
Черное море рябью покрылось,
Солнышко ясное  к вечеру скрылось,
Зорька вечерняя словно пожар,
Приблизился к морю резной тротуар.

Пальмы склонились пред морем глубоким,
Ветер  гуляет всегда одинокий,
Утром водица цвет поменяет,
Небо над морем и то полиняет.

Девушка гальку вдаль к морю бросает,
Море густое ее поглощает,
Очень красивый и дивный пейзаж,
Даже в словах его не передашь.