Сейчас прольётся двадцать тонн воды...

Дмитрий Федоров 78
Сейчас прольётся двадцать тонн воды,
А дальше этот дождик прекратится,
И будем чище: город, я и Ты,
И каждый сможет этим насладиться!

И солнце вдруг проглянет с синевы,
И лужам всем придётся испариться,
Чтобы потом с приходом темноты
Опять на наши головы свалиться!