Женщина

Василий Грань
Женщина -
Находка.
Женщина - волнение.
Женщины походка -
Мысли вдохновение.

Женщина - взаимность.
Бытия искусство.
Женщина желания
Огневое чувство.

Женщина -
Валютная.
Женщина - падение.
Боль ежеминутная,
Символ поколения.

Женщина волшебница.
Магия экрана.
Женщина ровесница.
Женщина желанная.

Женщина - витрина.
Женщина - обманщица.
Женщина рутины
Вековая странница.

Женщина - любовница.
Женщина - зов рая.
Женщина - охотница
Судеб роковая.

Женщина волчица.
Женщина матрешка.
Ищет в небылицах
Вдохновения роскошь.

Женщина во времени
Равенства участия
С нами незабвенное
Созидает счастье.

      ............