Ради Себя

Идущая Следом
Человек делает что- либо только исключительно  ради себя.
Сам того не понимая и не осознавая.

 В осознанном состоянии- ты уже не благодетель...

Вопрос ещё в том- в какой части себя ты находишься.
Что имеешь- то даешь.

Делание ради себя- так и должно быть.
Неимеющий дать не может.