Каждому своё

Владимир Елин
Кому-то Бог вручил кадило.
Кому-то Он всучил зубило.
Кому-то дал перо писать.
А бес суёт петлю! Не ***дь?!

За Рок в Судьбе в ответе кто:
Творец ли, люди, кара, зло?!
Хотя, гадать тут бесполезно,
Лови удачу, чтоб свезло...

13.08.16