Я не могу пообещать тебе

Алиса Вешникова
Я не могу пообещать тебе,
Что возвращусь, живой.
Моя родная, спой же мне,
Как сладок путь домой.

И я возьму слова твои
Туда, где смерть и прах,
Чтобы напомнили они
О милых берегах.

И эта тоненькая нить
Сумеет нас связать.
Пока ты ждёшь, я буду жить,
Мне будет, что терять.