Я пишу не для огласки

Анатолий Гордукалов
Я пишу не для огласки
И не для молвы,
Я пишу, воруя краски
У лесной травы.
Я пишу, и веет ветер
Блестки в бересте,
Я пишу и все на свете
Есть в моем холсте.
2005
*