Весёлый сон шуточное

Вадим Мошков
Выходные незаметно подошли,
С ними хлопоты приятные пришли:
Приготовить угощенья, стол накрыть,
И пузырь с шайтан-водичкой охладить,
Шампуры достать и мясо замочить
И прослоечку свиную закоптить
И пивка, так литров ...надцать, принести,
При гостях себя приличнее вести.
Будем прыгать, веселиться и гулять,
И Диониса как можем прославлять...

Вот и утро... Я проснулся возбуждён -
До чего же был приятен этот сон.