Волки

Владимир Елин
Наблюдая сквозь волчьи глазницы,
за природой, зверьми и людьми!
В шкуре сей защищают границы,
прайда волчьего место они!

Волков предки, живущие в стаях,
не боялись разборок в лесах!
А сражались в угодьях без лая,
пусть их силы не равные, вах!

Волк особенный воин природы,
с человеком он схож по нутру.
Он бойцовской, смелой породы,
хитрость, тактика, вой поутру.

Да, есть люди и с волчью хваткой,
держат мир сей за глотку порой!
Не вникая в законов порядки,
рвут на части добычу век свой...

5.07.15г.