ты смеешься морем

Елизавета Минаева 3
Я соскучилась!
Я чертовски соскучилась!
Чайкой раннею на заре
По песку еле видным прутиком
Пишу берегу, не тебе.

У меня в волосах твое море,
Вместо мозга - ракушек мешок.
То не значит, что пустоголова,
Это моря над нами смешок.

На заре тЫ смеёшься морем.
А я чайкой в небе кружу.
Прилечу и нашу историю
Бризом берегу расскажу.