Порез по вене..

Максим Кравецкий
Порез по вене..алой  жижей,
Струится кровь через века..
Злой гений..разум обездвижен,
Впитала  прах  его  река..
И облака над серой  Эльбой,
Пускают  слёзы  сквозь года..
Кто..сумасшедший? путь последний.
И  благородная  вода
Омыла  бред  его  заката...
Злой гений сгинул навсегда,
Оставив след в кровавых датах..
Фанат иль бес..иль боль небес,
Дождём омывшим в душах раны..
И скорби чёрный чёрный  лес,
В сердцах разбитых, ветеранов...