Осень листья раскрасила красками

Элеонора Альтмайер
Осень листья раскрасила красками,
Золотистыми, ярко-красными,
Паутинки поля окутали,
Стали холодны вечера.
По утрам все становится сказочным
От тумана молочно-ласкового.
Мы с тобою давно стали близкими,
А мне кажется, что лишь вчера.