Остров Ненависти. Заговор Вражинам

Ян Купала
Сердце  моё  с  Вами,
Мысли  все  и  Чувства
Белыми  крылами
Машут,  в  небе  вьются.

Облако  мешает
Рассмотреть,  увидеть.
Трудно  как  бывает
Знать…  и  Ненавидеть.

Лебедем-подранком
В  Дали  улетаю,
Чудищ  спозаранку
За  собой  скликаю:

«…Все  за  Мной  летите,
Порожденья  Ночи,
На  лету  УМРИТЕ,
Закрывая  очи!

Ваши  чёрны  души
Сжарит  чёрт  в  охоте,
Бездыханны  туши –
Да  сгниют  в  болоте!»

Так  кружу-летаю
Каждым  днём…  и  ночью,
Тварей  созываю
До  Крови  охочих…

17.06.08

Благодарность автору изображения - Е.Тамчишину.