Я выпил море из стакана

Зинонов Зинон
Я выпил море из стакана,
Собрал осколки по душе,
Размазал каплю океана
 И отдал новенький "ПОРШе"
Теперь не важен взгляд снаружи,
Не важно либидо толпы,
Я вижу небо в кляксе луже,
Асфальт---не повод для тропы.
Кому-то даль---дворы в окошке
 И перспектива в шесть нулей.
Я верю в гибкость черной кошки,
Я верю в грацию коней.
Разлука,встречи----встряска нервов---
Для обострения идей.
Неповторимым быть,не первым---
Живая краска для людей.
Пусть серость будней серебрится,
А коридор лишь тень аллей,
Душа не ищет,чтобы слится,
Сливается,чтоб стать живей.