Зачем Господь Вас наградил таким шикарным бюстом?

Андрей Орлов Щекинский
Зачем Господь Вас наградил 
таким шикарным бюстом?
Он вызывает у мужчин
возвышенные чувства!

С утра от женщины - мечты
душа на облаках.
Такие крупные  плоды
не поместить в руках!

Вам восхищённый позитив 
показывать не смею.
Кто повстречает на пути -
сворачивает шею!

А если в ветер штормовой, -
с плеч кофточка слетит,
Те, что увидят бюст такой,
ослепнут сей же миг!

 (фотография из интернета)