Философия жизни

Светлана Незабудкина
Время меняет привычки
А мы и не замечаем
Срываем жизни странички
И новое утро встречаем

Становимся все циничными
И доброту в себе прячем
К боли чужой безразличными
И что-то в себе теряем

А жизнь нас всегда испытывает
На человечность, порядочность
И исподволь нас воспитывает
И в этом её загадочность.

Картинка из тырнета.