Жила на свете девочка

Зинонов Зинон
Жила на свете девочка,
Все думала тайком,---
Что вечной будет целочка,
А пися угольком.
Что святость---ниже пояса,
Все мужики---козлы,
Жизнь оттого не строится,
Что все вокруг должны.
Все попадала девочка
 В тиски любви,не раз,
Давно уже не целочка
 И пися без прикрас.
Козлы давно женатые
 В любовницы зовут,
А мальчики патлатые
 Без чувств ее е..ут.
И нет от заблуждения
 У девочки судьбы,
Любви для наслаждения,
Есть святость и посты.
Да святость поизношена---
Осколочек души
 И кризис,гость непрошенный,
Как бублик не кроши,
Скребет когтистой лапою,
А смысла все на грош,
Девчонка тихой сапою
 Уходит дальше в ложь.
А ложь всегда искусница---
Законна и права,
Жизнь не живется---куксится,
Все тверже голова
 Родимся мягче творога,
Твердеем как помет
 Все обесценив,дорого,
Не платим за полет.