Я правильно питаюсь

Зинонов Зинон
Я правильно питаюсь,
Я водочку не пью,
Про баб не зарекаюсь
 И мух рукой не бью.
Вдыхаю гиацинтов
Домашний аромат,
Завет любви читаю,
Но жизни мало рад.
Какая-то гадюка
 Там ползает--в душе.
Она еды не просит
 Не ездит на "Порше".
Пошипывает тихо
 Лишь только улыбнусь,
Кусается так лихо
 Как только пое...сь.
Вот злостная мигера---
Подруга прошлых дней,
Она зовется---Вера---
Все пробует людей.
Такая вот субличность,---
И на фига страдать?
Она создала личность,
Чтоб жизнь не прое..ать.