Что нужно мне для счастья?

Татьяна Бекоревич
– Так немного:
 чтоб день был, ночь была,
  земля, деревья у порога,
   и радугою жизнь цвела
    в кругу семьи, друзей,
     дарованных мне Богом,
      где я жила бы да жила