Смотрю на купальник

Зинонов Зинон
смотрю на купальник---
рыжеволосая---
пятки в песке над водой.
плечи в загаре---
простоволосая---
склонилась как тень
 над судьбой.
пальчики резвые---
фуги короткие
 так отыграют на днях.
судьбы сливаются---
страсти не кроткие---
два василька на камнях.
свечи заколыхаются---
губы в сиропе---
сладко и приторно
 в летней заре.
в сердце все музыка---
судьбы сливаются.
трещины после---
на потолке.