Уходя в колыбель рассветную

Алексей Ядренцев
Уходя в колыбель рассветную...
Я запомнюсь оттенками сложными...
Ароматами сигаретными...
Вперемешку с коньячно-кожаным..

Ну а спросишь во сне терракотовом..
Снова встретиться захочу ли?
Вспомню запах твой бергамотовый...
И ванильный штришок с пачули...