Приговор

Ярослав Коньков
Властно
           Рок утвердит молчаньем приговор
 
Напрасно
           В нём ищет человек судьбы укор

Прекрасно
           Смерть знает ремесло своё

Ясно
           Жизнь в сговоре–не скажет ничего.