А Вы пишИте...

Иван Странник 2
А Вы пишите в тишине
Пером скрипящим по бумаге...
Я вижу профиль Ваш в окне,
Витиеватый амфибрахий...

К стихам вприкуску кончик ручки...
О Боже! Как Вы романтичны!
Луна зевает... Малость скучно...
Вы слишком для неё приличны.