Эйфория

Татиана Щеглова
Когда душа и тело в эйфории,
Огонь любви горит в глазах,
Друг другу сердце подарили -
Всё, как не раз было в веках…

Блеск глаз и нежность губ ,
Волненье, что захватывает дух,
И еле слышный сердца стук,
И о любви слова ласкают слух…

Огонь в душе так пламенеет,
Прогулки романтичны при луне…
Плечо ,что рядом, нежно греет
И все волшебно, как во сне…

Вот полночь - с неба звездопад
И кто-нибудь желанье загадает!
А кто-то рассмеется невпопад:
Что будет - ведь никто не знает…

Да, были мы с тобою в эйфории,
Огонь любви горел в глазах,
От счастья в облаках парили -
Но было это лишь в мечтах…

 12.08.2016