Поезд

Лариса Черноморец
В голове у меня
мысли правильные,
из огня в полымя
не летаю.

Но приходят, порой,
и неправедные,
и грешить меня, ох,
заставляют.

И тогда я на поезде
страсти лечу,
не срывая в вагонах
стопкраны.

Зажигаю любви
я горячей свечу,
и в её попадаю
капканы.

И на сердце заплаток
мне не сосчитать,
Только снова лечу
я в вагоне.

От него, без оглядок,
мне надо бежать,
но опять я стою
на перроне.


13.08.2016 год.