2 Поспорим!? о речах...

Михаил Кривоногов
   Любви все возрасты покорны?!?
  -Как много непокорных возрастОв!
...И "речи" становились пошлы. вздорны:
  :ТАК выбивают сваи из МОСТОВ!

Не ограничиваясь МЕРОЮ цинизма,
Добавив желчи в смрадный свой "язык".
Как ФЛАГ несут любовь...к НАЦИЗМУ(!).
(Пол-мира поддержали этот бзик).

    Другая половина осторожней:
    "Речей не льёт"!-так скромно, в уголке...
   -Мол,возраст(!), а так было б можно...
   -(Им так удобно...спать на потолке?!?).

Здоровый "СОН",-конечно,это ВАЖНО!
Мол, "с краю" я,-меня не..."заметёт"!
А миллиардам УЖЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО:
:Когда "любовь..." все возрасты побьёт?!?
    Р.С.
    Лишь ЕДИНИЦАМ возраст- не помеха...
    "Нулям" как-будто храбрости не дали.
    Наш ПЛАЧ- лишь отголосок смеха;-
    С "ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ" МЕДАЛИ!!!...
 ...(С ОБРАТНОЙ СТОРОНОЙ МЕДАЛИ!!!.
 13.08.2016г. 11-30(+15). Л.И.С.