Мы Россияне!

Анатолий Панин
Народ неукротимый и бесстрашный на войне,
В работе и любви кипучий,страстный!
Народ Руси нельзя сломать,ни санкцией,ни долларами
А угрозами!Тем более вдвойне!
Мы Россияне и потуги ваши в Штатах все напрасны!