Я не благо-творитель

Владимир Букаринов
Я не благо-творитель
Я не лирик-любитель
Не со мной
Говорите
Вы
Лёгкой лиры ценители...

Славных дней
Мне отпущено
Всё успеть бы...

Упущено.

Пусть не стал ещё
Пушкиным
Но всё так же
Пишу
Я вам...