Медовый спас

Оля Вольф
Сменило лето суету
На тихий август цвета меди
Настоян воздух на меду
С оттенком выдержанного бренди

Еще стрекочут по ночам
Цикады устали не зная
И лето, тихо умирая
Уже готово к холодам

Предчувствие во всем сейчас
И в пенье птиц с грустинкой плача
К заутренней, в Медовый спас
Колокола звонят судача