Признание

Искандер Рахманджани
Ты мой солнечный свет.
Что сияньем своим - освещает,
И гонит ненастье.
Мой родной человек,
и улыбка твоя -
 как награда, и высшее счастье.
Драгоценней алмазов - сияние глаз.
Каждый вздох -
всех сокровищ дороже.
 Ты чудеснее всех,
 дорогая моя.
Я люблю тебя.
Сильно.
До дрожи.