Поэту в День рожденья

Сергей Моргулец
                Г.Н.

Когда поэт в расцвете лет,
к нему, как мошки, музы
летят, чтобы в лучах побед
его таланты юзать.

Не подведёт их тонкий нюх,
в веках не оскуделый,
и нету среди них подруг
в борьбе за близость к телу.

Тогда, поэт, не поленись -
ты тот сперматозоид,
в котором и таится жизнь,
что хоть чего-то стоит!))

***