Остатки летнего тепла дождями августа смывает...

Елена Игоревна Моисеева
Остатки летнего тепла
Дождями августа смывает,
И утренних туманов мгла
Костром рябиновым пылает.

Ещё листки календаря
Твердят о лете что есть силы,
Но, не дождавшись сентября,
Хозяйкой осень появилась.


                13 августа 2016 года