Гроза

Опубликованные Страницы
Расплескалась гроза,
расплескалась,
Разлилась в ширь небесных
морей,
Всю лазурную, тихую алость
Растворила в свинцовость
теней.

Расшумелась гроза,
расшумелась,
Раскроила свинцовую гладь.
Диких молний взъяренная
смелость
Этой ночью приходит, как
тать.

Разгуделась гроза,
разгуделась,
Удивила меня этим днем.
И в шторма и в дождливую
прелость
О любви и о счастье поем!