Внуку

Ирина Куценко Першакова
Там чье-то детство убегало вдаль.
Следы ласкала моря пастораль.
Пустынный берег изгибался луком.
Стрела летела, пущенная внуком.
Пусть будет путь ее прямым и чистым
Сквозь ветра стон, что так порой неистов.
Пускай волны прибой ласкает его ноги,
И приведут домой походов всех дороги.
А небосклон над ним всегда приветлив и не грозен,
И жизнь прекрасна и полна, под стать цветущей розе.

13.08.16г.

Фото Куценко Анны