Верить, значит быть счастливым

Вячеслав Сульпиев
          13 августа 2016 г.

Верить, значит быть счастливым
умным быть, но доверять
справедливым, не фальшивым
в этой жизни счастье знать
надрываться свято веря
это происки любви
жизнь своей любовью меря
тем что наше, чем близки
не искать, не прятать в туне
чем исплакалась душа
половинке не фортуне
верить свято всё круша