Не пытайтесь быть для всех хорошим...

Наталия Смирнова 3
Не пытайтесь быть для всех хорошим;
Перемены пусть Вас не тревожат;
Не живите прошлым - бесполезно
И не вешать нос! Не интересно,
Тяжко жить Вам будет, если сами
Не знакомы с этими азами.
Помните о них, и радость жизни
Не покинет Вас до самой тризны!