Позор стране!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Я не могу не затронуть такую тему, как Крымский инцидент. Диверсионная группа Украинских молодчиков, могла совершить непоправимое - большой конфликт, может быть, развязалась война в Крыму, где сейчас, так спокойно. Позор Украине, что она решилась на такой террор. Мой стих, так и называется «Позор стране!»







Позор стране!
Но, ей хоть бы хны,
Политика её не поменялась.
Позор стране!
В казне мешки пусты,
Во лжи, вся затерялась...


Террор везде сейчас идёт
Кровавыми шагами,
Что он в себе несёт?
Увидеть можно всё глазами…


Позор стране!
Она не слышит никого,
И делает свои делишки.
Позор стране!
Она от правды далеко,
Здесь не читают, даже книжки.


Теперь и в Крым рука залезла,
Здесь, хотят сделать свой бедлам.
Куда порядочность исчезла?
Ведь правит балом кто – баран!...


Позор стране!
Она же не краснеет,
И сыплет ложь свою везде.
Позор стране!
Где люди все беднеют,
Не верят больше своей мечте!


Ты, Крым не трогай!
С ним ты попрощайся!
Иди своей дорогой,
Сюда, не возвращайся!






12.08.2016 года.