КоломбинА

Максим Батманов
Кто мне б сказал ещё вчера,
О том что Встречу в Интернете Диву!
Лицом приятна, и Фигурою стройна
Общительна, Культурна, смЕла!
Мне Даже взгляда одного на фото,
Было достаточно чтоб чувства забурлили!
И как обычно Фото не Достать,
Надеюсь чтобы вы надо мной сжалИлись...
А? (СВ(к))