напившись срама, жаждя правоты

Вячеслав Сульпиев
          13 августа 2016 г.

напившись срама, жаждя правоты
того что в этом мире не бывает
изведав бесконечность пустоты
где истина в потёмках пребывает
творишь стихи не ведая зачем
глумишься над собой всё понимая
живёшь как сыч не понятый никем
любя, без злобы души искушая