Скатерть-самобранка

Лада Сварожич
экспромт

Пришёл сезон и ягод и грибов
Взрастил нам Лес множество Даров
Собрать бы эти чудо-дикоросы
Пока ещё на травах тёплы росы

Спешите  к Матушке –Природе
Возьмите, что взрастила нам
К  дивной  скатерти-самобранке*
Спешите, люди,  в  лес спозаранку

Питаясь дарами - чудесами
Преображаемся духовно сами
С Природой  чувство родства
Заряжает нас лет до ста

Сказочная скатерть-самобранка- это наша Природа-Матушка и её дары