Родство с Землёй

Людмила Корнаева
                13.08.2016
                (подруге на день Рождения)

Когда прошла ты все барьеры и запреты,
Сомнений, страхов рой остался позади,
Встают в сознании и над Землёй рассветы,
И свято-музыка рождается в груди!

Она звучит всё явственней и громче,
Взлетая радугой цветной под небеса!
Наполнив звуком Созиданья мрака толщи,
Что мы творили на Земле, забыв Себя.

Свободна ты!  Душа в ладу с телами
Счастливой птицей кружит над Землёй!
И можешь каждодневными делами
Творить ей новый, радостный покой!