Ничего не хочу я слушать

Елена Николина
Ничего не хочу я слушать,
Не хочу ни о чем жалеть.
Я живу и не хочется кушать,
То,что всем подают,заметь.

И люблю я так,как умею,
И прошу я вас,как могу.
Может вовсе я заболею,
Может вылечу,я не лгу.

Одиночество,вечный странник,
Провожает до самых дверей.
А пророчество,Божий избранник,
Одиноких несчастных людей...