Сон

Ирина Алексеева 22
Любви нескромные слова
Роятся в сердце.
И рушится судьбой молва      
В мир бурным скерцо.

Усталый след в траве пропал
Последней нитью.
В глухом лесу нашла вокзал,
Как по наитью.

Бегут незримо поезда,
Стучат колёса,
Увозят страхи в никуда
Души без спроса.

В неимоверной вышине,
Звезды касаясь,
Печётся ангел обо мне.
Молюсь я, каясь.               

Кто виноват, кто жизнью прав
Он скажет просто.
И доведёт мой кроткий нрав
До плах погоста.

Тогда, познав на грани суть,
Добра, тревоги,
Продолжу праведный свой путь-
Судьбою в Боге.



Фоторабота "Буря".