Лето - Сладко - спелый виноград

Анна Ртищева 2
Сыпется виноград с небес..-
Думала...- это град...
Но раскусила...- в нём бес...-
и он мне очень рад...
И захмелела от счастья...
И надкусила смеясь...
Солнце сегодня не гаснет...
И гороскопы молчат...

13.08.2016 Анна Ртищева